PENDAMPINGAN PENYELESAIAN PERMASALAHAN KENAIKAN PANGKAT PERIODE 01 OKTOBER 2024

Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BKPSDM) Kabupaten Luwu, bekerja sama dengan Badan Kepegawaian Negara Kantor Regional IV Makassar dan Badan Kepegawaian Daerah Provinsi Sulawesi Selatan, menyelenggarakan kegiatan Pendampingan Penyelesaian Permasalahan Kenaikan Pangkat Periode 01 Oktober 2024. Kegiatan ini dimulai pada hari Rabu, 28 Agustus 2024, dan akan berlangsung hingga 30 Agustus 2024, bertempat di Hotel Borneo Inn, Belopa.

Kegiatan ini diselenggarakan untuk memfasilitasi Aparatur Sipil Negara (ASN) di lingkungan Pemerintah Kabupaten Luwu dalam menyelesaikan proses kenaikan pangkat mereka yang menghadapi berbagai kendala. Melalui pendampingan ini, diharapkan ASN dapat memperoleh solusi dan bantuan teknis terkait pengusulan kenaikan pangkat.

Dengan adanya kegiatan ini, BKPSDM Kabupaten Luwu berkomitmen untuk meningkatkan efisiensi dan efektivitas proses kenaikan pangkat ASN, memastikan bahwa setiap masalah dapat diatasi dengan cepat dan tepat. Kegiatan ini juga mencerminkan upaya berkelanjutan dalam pengembangan sumber daya manusia di Kabupaten Luwu untuk mencapai pelayanan publik yang lebih baik.