PENGUMUMAN SELEKSI PENGADAAN PEGAWAI PEMERINTAH DENGAN PERJANJIAN KERJA (PPPK) LINGKUP PEMERINTAH KABUPATEN LUWU TAHUN ANGGARAN 2024

PENGUMUMAN
Nomor : 800/84/BKPSDM/IX/2024

TENTANG

SELEKSI PENGADAAN PEGAWAI PEMERINTAH DENGAN PERJANJIAN KERJA (PPPK) LINGKUP PEMERINTAH KABUPATEN LUWU TAHUN ANGGARAN 2024

Berkenaan dengan pemenuhan kebutuhan jabatan Aparatur Sipil Negara, Pemerintah
Kabupaten Luwu membuka kesempatan untuk mengikuti Seleksi Penerimaan Calon Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja untuk ditugaskan di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Luwu dengan rincian kebutuhan dan ketentuan sebagai berikut:

A. RINCIAN FORMASI DAN PENEMPATAN
Berdasarkan Keputusan Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Republik Indonesia Nomor 329 Tahun 2024 tentang Penetapan Kebutuhan Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) di Lingkungan Instansi Pemerintah Tahun Anggaran 2024, rincian alokasi kebutuhan formasi PPPK Pemerintah Kabupaten Luwu sebagaimana pada lampiran VI pengumuman ini.

Untuk informasi detail silahkan mengunduh pengumuman...

1. PENGUMUMAN Unduh

2. FORMAT SURAT LAMARAN Unduh

3. FORMAT SURAT PERNYATAAN 5 POIN Unduh