Penganugerahan Tanda Kehormatan Satya Lencana Karya Satya Tahun 2019

Luwu, Selasa 13 Agustus 2019, Dalam rangka memperingati HUT Ke-74 Proklamasi Kemerdekaan Republik Indonesia Tingkat Kabupaten Luwu Tahun 2019 sebanyak 130  Pegawai Negeri Sipil di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Luwu,  MENERIMA anugerah tanda kehormatan Satya Lencana Karya Satya yang diserahkan langsung oleh Bapak Bupati Luwu H. Basmin Matayyang di Halaman Kantor Bupati Luwu.

Berdasarkan Surat Keputusan Presiden Republik Indonesia Nomor : 108/TK/TAHUN 2018 sebanyak 130 PNS berhak menerima anugerah ini, terdiri dari 30 orang PNS penerima Satya Lencana 30 tahun, 15 orang PNS penerima Satya Lencana 20 tahun dan 85 orang PNS penerima Satya Lencana 10 tahun.

Dalam sambutannya, Bupati Luwu menyatakan, penganugerahan tanda kehormatan Satya Lencana Karya Satya kepada PNS ini bertujuan sebagai pendorong serta memotivasi diri untuk meningkatkan pengabdian dan prestasi kerja PNS, sehingga dapat dijadikan teladan bagi PNS lainnya. Bupati Luwu, H. Basmin Matayyang yang menyerahkan penghargaan mengucapkan selamat kepada ASN yang menerima penghargaan Satyalencana Karya Satya dari Presiden RI.